メディア・掲載誌
書籍

『&Premium特別編集 料理家たちの、ふだんの食卓。(マガジンハウスムック)』(マガジンハウス,2018.4)
鎮江香酢が、「7人の料理家が自宅で使っている調味料」のページで桑原奈津子先生にお薦め頂いております。

渡辺有子著『私の好きな「料理道具」と「食材」』(PHP研究所,2015)
紹興老酒 熟成5年 600mlをご愛用頂き、紹興酒を調味料として使うと、いつものお料理が一味もふた味も変わると紹介されています。
山本千織著『チオベン』(マガジンハウス,2014)
鎮江香酢をご愛用頂き、掲載されております。

松田美智子著『松田美智子 調味料の効能と料理法』(誠文堂新光社,2014)
紹興老酒 熟成5年 600mlをご愛用頂き、掲載されております。

伊藤まさこ著『伊藤まさこの食材えらび』(PHP研究所,2013)
紹興老酒 熟成5年 600mlをご愛用頂き、掲載されております。
雑誌

『2024オレンジぺージCookingおうち中華』(オレンジページ,2024年4月15日発売)
「家中華がもっとおいしくなる紹興酒入門」というページで、甕熟成10年原酒100%をご紹介頂いております。

FRaU 2018年3月号(講談社)
紹興老酒 熟成5年 24Lカメが、「Frau Foodies! 食いしん坊のイットフード」のページで、ライターの藤井志織さんに、「スッキリして美味しく日常的に飲みたい」と、お薦め頂いております。